國際住宅物業市場分析

文章搜尋

16 Sep 2019

著名發展商EcoWorld London将隆重推出旗下發展項目Verdo Kew Bridge第二期Jasmine House。這個全新發展項目位於交通便利且發展蓬勃的Brentford區域。 

16 Sep 2019

27 May 2019

香港, 2019年5月20日 – 發展商EcoWorld Ballymore將於6月1日(星期六)/2日(星期日)推出London City Island推出七幢市場注目的河畔洋房。London City Island為坐落於Leamouth Peninsula的文化中心和新興生活社區。

22 May 2019

香港, 2019年5月14日 – 英國著名發展商Berkeley集團旗下St James推出位於西倫敦White City Living全新一期住宅項目--Bowery,提供40伙一房和20伙兩房單位,全部單位均設有私人露台。Bowery以現代健康生活模式為核心發展概念,住戶可以直達專享的住客會所設施。

02 Nov 2017

香港住宅物業是世上其中一個最貴的市場。但同樣的價格,可於其他城市購得甚麼類型的單位?

22 Dec 2016

自6月脫歐公投後,倫敦未來作為世界巨型總部的地位備受考驗。僅僅幾個月之後,這些疑慮已一掃而空。科技巨擘蘋果公司是其中一間對英國市場充滿信心的企業,更宣布將英國總部遷至巴特西發電站。其他企業短期內亦會較法。

22 Dec 2016

英國脫歐及美國共和黨候選人特選人勝出,大大震驚國際社會。不過,美國大選後,對英國物業市場有何影響及啟示?

22 Dec 2016

仲量聯行最近與美國紐約的豪宅經紀公司CORE結盟。開發東亞市場,憑藉仲量聯行海外物業團隊的經驗,協助CORE向亞洲買家出售新開發項目。CORE於2005年成立,是一家提供全面咨詢服務的豪宅經紀公司,為經紀及發展商提供平台,開拈合作機會。CORE的規模已擴展至170名員工,於紐約切爾西區、熨斗區、聯合廣場、麥迪遜大道及布魯克林區都有辦公室,曾經銷售超過30個新項目,銷售額達到50億美元。

文章搜尋