國際住宅物業市場分析

文章搜尋

12 Sep 2017

有意購買已完工的英國物業? 英鎊跌至31年低位。以本國貨幣計算,英鎊的價格變得低廉,令投資英國立即變得便宜。英國目前的低利率,以及供求失衡,加上投資回報理想,令樓價及租金平穩發展。

02 Aug 2017

2020年奧運會將於東京舉行。東京目前已大力準備,當地的住宅市場前景,預料會受惠於旅遊業興旺而變得樂觀。強勁的資產升值、穩定的租務回報、日圓疲弱以及有利可圖的市道,吸引國際投資者來日本置業。

22 Dec 2016

曼徹斯特常視為英國僅次於倫敦的最大城市。該市現時更有不少建設,改善設施以媲美南部的勁敵。主要工程有斥資8億鎊擴建曼徹斯特機場,以及價值1.1億鎊,落成後成為藝術及戲劇表演場地的The Factory。看來曼徹斯特要複製倫敦最時尚的地段,建立自己的梅費爾區,只是時間問題。

22 Dec 2016

仲量聯行最近與美國紐約的豪宅經紀公司CORE結盟。開發東亞市場,憑藉仲量聯行海外物業團隊的經驗,協助CORE向亞洲買家出售新開發項目。CORE於2005年成立,是一家提供全面咨詢服務的豪宅經紀公司,為經紀及發展商提供平台,開拈合作機會。CORE的規模已擴展至170名員工,於紐約切爾西區、熨斗區、聯合廣場、麥迪遜大道及布魯克林區都有辦公室,曾經銷售超過30個新項目,銷售額達到50億美元。

文章搜尋