國際住宅物業市場分析

文章搜尋

16 Sep 2019

著名發展商EcoWorld London将隆重推出旗下發展項目Verdo Kew Bridge第二期Jasmine House。這個全新發展項目位於交通便利且發展蓬勃的Brentford區域。 

16 Sep 2019

02 Aug 2017

2020年奧運會將於東京舉行。東京目前已大力準備,當地的住宅市場前景,預料會受惠於旅遊業興旺而變得樂觀。強勁的資產升值、穩定的租務回報、日圓疲弱以及有利可圖的市道,吸引國際投資者來日本置業。

02 Jun 2017

東倫敦的住宅物業市道一直落後於其他區域。隨著該區更新面貌,買家及業主湧至該區尋找機會,令東倫敦成為新興住宅物業區域。由政府帶領市區更新項目,成功提升東倫敦的面貌,為泰晤士河兩岸的區域,提供了物業增值的機會,增幅更會超過其他區域。

22 Dec 2016

曼徹斯特常視為英國僅次於倫敦的最大城市。該市現時更有不少建設,改善設施以媲美南部的勁敵。主要工程有斥資8億鎊擴建曼徹斯特機場,以及價值1.1億鎊,落成後成為藝術及戲劇表演場地的The Factory。看來曼徹斯特要複製倫敦最時尚的地段,建立自己的梅費爾區,只是時間問題。

31 May 2016

仲量聯行住宅部研究及分析美國芝加哥的物業市場,並提出深入而透徹見解。如欲索取更多資料,請聯絡仲量聯行,電話號碼為+852 3759 0909。

29 Feb 2016

仲量聯行住宅部剖析日本物業市場,並提供深入見解

 

31 Jan 2016

我們鑽研大量有關橫貫鐵路的資料,由行車時間,至比較乘坐新路線及其他交通工具的車程,從而得出不同地區的分數,比較受惠於新路線的地區。另外,我們提供橫貫鐵路所有車站至2020年的樓價及租金趨勢預測。

 

 

 

文章搜尋