國際住宅物業市場分析

文章搜尋

16 Sep 2019

著名發展商EcoWorld London将隆重推出旗下發展項目Verdo Kew Bridge第二期Jasmine House。這個全新發展項目位於交通便利且發展蓬勃的Brentford區域。 

16 Sep 2019

02 Nov 2017

香港住宅物業是世上其中一個最貴的市場。但同樣的價格,可於其他城市購得甚麼類型的單位?

12 Sep 2017

有意購買已完工的英國物業? 英鎊跌至31年低位。以本國貨幣計算,英鎊的價格變得低廉,令投資英國立即變得便宜。英國目前的低利率,以及供求失衡,加上投資回報理想,令樓價及租金平穩發展。

02 Aug 2017

2020年奧運會將於東京舉行。東京目前已大力準備,當地的住宅市場前景,預料會受惠於旅遊業興旺而變得樂觀。強勁的資產升值、穩定的租務回報、日圓疲弱以及有利可圖的市道,吸引國際投資者來日本置業。

02 Jun 2017

東倫敦的住宅物業市道一直落後於其他區域。隨著該區更新面貌,買家及業主湧至該區尋找機會,令東倫敦成為新興住宅物業區域。由政府帶領市區更新項目,成功提升東倫敦的面貌,為泰晤士河兩岸的區域,提供了物業增值的機會,增幅更會超過其他區域。

22 Dec 2016

曼徹斯特常視為英國僅次於倫敦的最大城市。該市現時更有不少建設,改善設施以媲美南部的勁敵。主要工程有斥資8億鎊擴建曼徹斯特機場,以及價值1.1億鎊,落成後成為藝術及戲劇表演場地的The Factory。看來曼徹斯特要複製倫敦最時尚的地段,建立自己的梅費爾區,只是時間問題。

03 Oct 2016

未來的倫敦住宅供應有不少挑戰。2016年,新建住宅及新的建屋計劃大大減少,這是由於交投漸見減少,改變印花稅措施,以及英國脫歐,導致此情況出現。

31 Aug 2016

歐洲的房地產繼續成為全球資金停泊的理想地點。由於早前資金轉向高風險但高回報的新興市場主權債務,現時資金回到房地產市場,情況令人鼓舞。

如欲索取更多資料,請致電+852 3759 0909聯絡我們。

文章搜尋