漫步芝浦 – 醉人的東京港區

15 Mar 2021

分享:
  • 文章搜尋

    芝浦位於日本東京的港區,亦是山手線[田町]站的東南地區。作為連接台場彩虹橋的起點,芝浦早在2000年代初發展為住宅及商業區,多個企業總部均進駐此地。加上近年的蓬勃發展,區內生活設施完善,包括公園,學校,超級市場等。芝浦現已是港區灣岸的一個非常受歡迎的中產住宅區。

     

     

    芝浦地區交通發達,山手線[田町]站與地鐵[三田]站併列,利用地鐵三田線和淺草線的[三田]站,5個車站直達東京商業中心[大手町]。東京著名學府「慶應義塾大學」就在三田站附近,因此這個地區亦非常受大學生歡迎。

     

     

    從山手線[田町]站出發,沿「NAGISA大道」一直往彩虹橋方向行走,沿路會找到超級市場,餐廳,藥妝店,每年9月底芝浦商店街都會在此舉辦「芝浦運河祭典」,十分熱鬧。

     

     

    在「NAGISA大道」附近,你會看到一座5層高的透明玻璃帷幕建築物,這是著名建築師妹島和世設計的「SHIBAURA HOUSE」,「SHIBAURA HOUSE」的一樓及二樓平日會開放給公眾使用,公眾可以在此辦工,看書,進食,以促進芝浦地區的住民交流。

     

     

    繼續前往彩虹橋方向行走,我們會到達[芝浦ISLAND],這裡4棟的高層住宅大樓可謂芝浦高級住宅的代表,在此你會找到運河咖啡廳,餐廳以及24小時營業的超級市場。

     

    芝浦ISLAND

     

    24小時營業的超級市場

     

    運河咖啡廳

     

    [芝浦南埠頭公園]是彩虹橋下的一個海上公園,能近距離欣賞大橋,東京灣以及夜景,亦是1月1日東京民眾會前來欣賞新一年第一個日出的地方。公園設有長椅等開放空間,並設有運動廣場,可以在那裡打棒球和踢足球。在[芝浦南埠頭公園]距離3分鐘步行的地方便是彩虹橋遊歩道的入口,遊歩道長約1.7公里,走完一程大約需要20-30分鐘,遊歩道更是分開左右兩邊(北面及南面),北面是面向晴海豐洲,能欣賞東京鐵塔;南面是面向台場,如果大家來東京旅行,不妨把彩虹橋遊歩道編進行程吧!

     

     

    在Branz Tower芝浦的屋頂天台花園,您可以360度欣賞東京港區醉人景色:朝向東邊可以欣賞彩虹橋以及日出;西邊晚上更是東京獨有的著名夜景。

     

     

    如欲了解更多詳情,請按此或聯絡我們電話:+852 3759 0909,電郵:irp.hk@ap.jll.com

     

     

    條款:

    購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閲讀所有相關的資料及檔案。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。營業員純粹就香港以外地方的物業擔任持牌地產代理,營業員並無處理位於香港任何物業的牌照。國土交通省發出之規劃編號: UHEC建確300359號 (10th Sep 2018)。物業編號: IRP_N_101_2285。買家可擁有所購單位之永久業權。最後更新日期:2021年3月15日。

     

     

     

     

    分享:
  • 文章搜尋