倫敦 London City Island全新河畔聯排別墅正式開售

27 May 2019

分享:
  • 文章搜尋

    是次推售洋房為London City Island發展項目中,面積最大及最具個性化設計風格的住宅,可讓買家盡享奢華的現代生活和一覽無遺的河景。洋房位於半島東部,外牆以鮮艷的紅磚鋪成,設有三間臥室、寬敞的客廳、一樓私人前露台及私人停車位。當中面積最大的物業為一幢6層高洋房,內置私人電梯,並附設風景宜人的私人頂樓露台,可用於戶外餐飲和娛樂。

     

    洋房的內部裝修由倫敦室內建築和設計工作室Amos & Amos設計。透過和EcoWorld Ballymore密切合作,Amos & Amos為項目引入柔合傳統洋房設計和優雅的現代建築風格為一體的設計概念。洋房以開放式客房和走廊聯繫室內居住空間,並以crittall風格的玻璃趟門分隔,從而保證室內自然光充足。

     

    別墅廚房和客廳的設計融合東倫敦工業時代風格元素。廚房作為各洋房最重要的部份,以一個引人矚目的拋光混凝土中島和黑色粗紋橡木餐檯為中心,搭配特製櫥櫃、黃銅磨砂水龍頭及白油橡木地板。客廳配以盡顯現代設計特色的大理石基座,可擺放大型藝術品和雕塑。Amos & Amos為別墅量身定制一系列裝置和配件,包括法拉第圖案金屬製品和棕色皮具,突顯當地海岸風情和地方特色,加上具工業風格的浴缸和啞黑色銅器,營造別具一格的設計風格。

     

    London City Island洋房系列將於6月1日(星期六)及2日(星期日)開售,提供三座6層高洋房和四座4層高洋房供選購,入場費由145萬英鎊(1450萬港元)起。

     

    洋房鄰近英國國家芭蕾舞團將於年內啟用的新倫敦總部,地處富有藝術氣息和創造力的社區中心,各洋房距離島上標誌性建築紅橋僅一箭之遙。紅橋連接利河兩岸,經Canning Town站前往倫敦市中心及其他地區均十分便利。City Island作為倫敦新興藝術和文化生活中心,將為住戶提供各類生活配套設施,包括獨立咖啡店、商店、餐廳及畫廊等,以滿足包括居住在內的多樣化需求。

     

    Amos Amos聯合創始人Jaki Amos表示:「London City Island洋房提供了創造獨特設計型生活空間的機會,這源於該島所體現的大膽理念和創造力,以及東倫敦悠久的工業歷史。我們已與EcoWorld Ballymore就London City Island的多個設計項目展開密切合作。隨著這個洋房項目成為島上最新的設計地標,項目的發展令我們感到興奮及獲益良多。」

     

    EcoWorld英國董事總經理Anita Hughes表示:「我們很高興能將London City Island洋房項目推出市場。是次發售對於項目二期來說是一個真正的里程碑。目前,項目發展仍在穩步進行中,而英國國家芭蕾舞團和倫敦電影學院的新總部亦即將喬遷至此。」

     

    Ballymore集團董事總經理John Mulryan續說:「我們的願景是將London City Island打造為以文化和創造力為核心並具獨特建築風格的項目。是次所售洋房印證島嶼致力提供獨特的多樣化生活空間,亦為島上住宅物業訂立標準。我們有信心洋房項目將引起各類潛在買家的興趣。」

     

    香港推介會:

    日期  :   2019年6月1日至2日 (星期六、日)

    時間  :  上午11時至晚上7時

    地點  :   香港置地文華東方酒店15樓娛樂廳

     

    項目詳情請聯繫仲量聯行國

    Mandy Wong,irp.hk@ap.jll.com  (852) 3759 0909

    - 完 -

     

    洋房售價:

    145萬英鎊(1,450萬港元)起

     

    關於London City Island

    London City Island佔地面積達12英畝,將建造1,700個住宅 ,提供具獨特手藝的獨立餐廳、商店、創意中心及戶外空間。項目靈感源自當地海洋文化,採用大膽的原色並建造河畔行人路,讓住客盡享河岸景致。此外,島上所有居民將獲得島嶼專屬私人居民俱樂部City Island Arts Club的會籍。俱樂部所設的紅色游泳池引人矚目,由具海洋風情的亮紅色瓷磚砌成,而紅色亦是島嶼的標誌性顏色,遍布全島。項目一期由Ballymore開發,目前已全面竣工並售出,而項目二期工程由EcoWorld Ballymore負責,目前正在進行中。London Borough of Tower Hamlets規劃編號: PA/16/01709。物業編號: IRP_N_101_00340。買家可擁有所購單位之999年期業權。

     

    關於EcoWorld Ballymore

    EcoWorld Ballymore由業務遍佈英國和澳洲的國際物業發展商Eco World International Berhad及進駐倫敦物業市場逾20年的Ballymore組建。兩家公司共同的願景是打造倫敦最令人興奮和最具創新性的住宅項目。該合資公司審慎投資於東、西倫敦未來三個最重要的河畔發展項目,包括Embassy Gardens、London City Island和Wardian London,以平衡物業投資組合。

     

    分享:
  • 文章搜尋