仲量聯行及CORE攜手共創雙贏

22 Dec 2016

分享:
  • 文章搜尋

    仲量聯行最近與美國紐約的豪宅經紀公司CORE結盟。開發東亞市場,憑藉仲量聯行海外物業團隊的經驗,協助CORE向亞洲買家出售新開發項目。CORE於2005年成立,是一家提供全面咨詢服務的豪宅經紀公司,為經紀及發展商提供平台,開拈合作機會。CORE的規模已擴展至170名員工,於紐約切爾西區、熨斗區、聯合廣場、麥迪遜大道及布魯克林區都有辦公室,曾經銷售超過30個新項目,銷售額達到50億美元。

     

    仲量聯行是全球市場的領先者,其海外物業團隊與全球各地最活躍的投資者建立良好關係,為他們尋找住宅物業投資機會。我們的經紀透過周末展銷會、雞尾酒會及私人聚會,為外國投資者提供樓花項目,成績優秀。愈來愈多外國投資者對美國住宅物業市場感興趣,我們在紐約擴張業務後,將為投資者帶來機會。今次的合作,更為發展商提供咨詢服務,就發展項目的單位面積、戶型及設施等提供意見。

     

    聯盟由仲量聯行副主席莫家文帶領,結合仲量聯行的制度及CORE的專業知識,就紐約市場夫提供獨特的見解及服務。

     

    莫家文表示:「今次的合作是雙贏方案。我們在亞洲區有龐大的買家網絡,同時涉足紐約皇后區、曼哈頓、布魯克林區及新澤西的新項目,為亞洲區的買家提供機會,尋找大平洋對岸的投資機會。

     

    如有意了解更多今次合作的詳情,以及發展商如何因獨有的合作模式而吸引海外買家,請聯絡莫家文。

     

     

    分享:
  • 文章搜尋