The High Horie, Osaka

大阪時尚品味生活 特高樓底盡顯氣派

立即查詢

最新推出的大阪住宅項目The High Horie,由京阪電鐵不動產開發,位於大阪市西區(Nishi-ku),項目樓高12層,共提供141個開放式、一房及兩房精品住宅單位,預計於2021年落成。項目的交通配套相當完善,步行至最近的西長堀站僅1分鐘步程,連接兩大地鐵線千日前線及長堀鶴見綠地線,前往大阪市最繁華的地區心齋橋只需2分鐘,到難波只需3分鐘,距離梅田亦僅8分鐘,交通極為方便。

 

條款: 購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閲讀所有相關的資料及檔。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。營業員純粹就香港以外地方的物業擔任持牌地產代理,營業員並無處理位於香港任何物業的牌照。國土交通省發出之規劃批准編號:CIAS02126 (29 Jan 2019)。買家可擁有所購單位之永久業權。物業編號:IRP_N_101_00379。最後更新日期:2020年2月19日。