Evergreen, 倫敦N8

立即查詢

北倫敦時尚住宅項目Evergreen,坐擁優雅寫意的中央庭園,區內多元發展,極具潛力。新住宅項目只提供133間一至三房單位或復式,而每個單位均設露台或露台,大部分更可眺望優美翠綠園景。從Evergreen步行10分鐘可達Turnpike Lane站,輕鬆乘坐Picadilly Line。這項住宅項目預計於2021年第4季陸續落成。

 

 

購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閲讀所有相關的資料及檔。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。營業員純粹就香港以外地方的物業擔任持牌地產代理,營業員並無處理位於香港任何物業的牌照。步程及車程時間為約數。物業編號: IRP_N_101_03290。London Borough of Haringey發出之規劃批准編號: HGY/2016/1807。買家可享所購單位之999年期業權。最後更新日期:2021年3月12日。