25

Sep

2020

Surrey物業展銷會: Eden Grove, Staines-upon-Thames TW18

2020年9月25至27日

立即登記

立即登記

Staines-upon-Thames公路和鐵路交通十分便利。Eden Grove距離火車站只有5分鐘步程,搭乘火車不到一小時即可到達Knightsbridge、Bond Street和West End,您可以隨時到訪倫敦市中心的眾多商店、餐廳和文化景點。

Eden Grove提供精緻的開放式、一房、兩房及三房戶型,項目圍繞在風景秀麗的園景花園中,並在其中心設有標誌性的水池,清幽靜謐。住客可尊享各種會所設施,包括禮賓服務,共同工作空間,私人健身房和私人電影院。

 

 

購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閲讀所有相關的資料及檔。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。營業員純粹就香港以外地方的物業擔任持牌地產代理,營業員並無處理位於香港任何物業的牌照。Surrey Borough of Spelthorne發出之規劃批准編號:19/00290/FUL and 19/01051/FUL。買家可享所購單位之999年期業權。物業編號:IRP_N_101_04111。最後更新日期:2020年9月8日。

項目詳情: 
地區: 
中環
日期: 
2020年9月25至27日 (星期五至日)上午11時至下午7時
地點: 
香港中環置地公爵大廈3001室Berkeley Office

相關物業