27

May

2020

Facebook直播:發展迅速的「歐洲矽谷」Reading

2020年5月27日

立即登記

立即登記

Reading被評為海外投資者25首選歐洲城市1,科技業務發展蓬勃,是英國平均值的8倍2。雖然位於倫敦以外,但前往Paddington 僅需 26 分鐘。想了解這個資訊科技樞紐? 記得觀看星期三的直播!仲量聯行國際住宅部助理銷售經理 陳景天 Timothy Chan 及銷售顧問 黃浩洋 Michael Wong將為大家逐一介紹。

立即點擊追蹤 JLL Residential及於專頁設定為「搶先看」(SeeFirst),即時收到Facebook直播通知!

 

 

購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閲讀所有相關的資料及檔。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。營業員純粹就香港以外地方的物業擔任持牌地產代理,營業員並無處理位於香港任何物業的牌照。1FDI European Cities & Regions for the Future (2018/19 FT). 2Tech Nation 2018. 最後更新日期:2020年5月21日。

項目詳情: 
地區: 
鰂魚涌
日期: 
5月27日 (星期三)下午1:00
地點: 
<p>Facebook 直播</p>