25

Sep

2021

倫敦物業展銷會: Riverscape, 倫敦E16

2021年9月25-26日

立即登記

立即登記

想了解倫敦投資資訊及Riverscape的最新動態,請即登記展銷會及講座。講座將於92526日下午1230分及330分以廣東話舉行。坐位有限,懇請預先登記。

= 全球率先發售 =

坐落於泰晤士河畔,沉醉於悠然寫意的大自然之中

單位內可飽覽無邊際河景、寫意園景及璀璨城市美景

標誌性住宅項目Riverscape位於泰晤士河及Lyle 公園旁,盡享河畔地理優勢。單位內滲透自然日光,無邊際璀璨河景及恬靜園景,盡收眼底。

生活配套成熟,各式商店、咖啡店、餐廳、優質學校,僅數步之遙

住戶專用天際休憩空間、健身室。游泳池、水療、禮賓服務、24小時保安及社區中心等

13房向南臨河住宅單位,售價僅由 £399,950*

位於東倫敦優越地段,交通網絡完善,不論是乘搭火車或水上巴士,僅數步之遙。信步兩分鐘,即可達West Silvertown DLR輕軌站,金絲雀碼頭亦只數站之距。如想往來金融城 The City,同時又想欣賞河景,乘坐Thames Clipper必定是不二之選。伊利沙伯線Crossrail 即將通車, 屆時往來金融區金絲雀碼頭及龐德街Bond Street,分別僅需3分鐘及17分鐘。

 

購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閲讀所有相關的資料及文件。營業員純粹就香港以外地方的物業擔任持牌地產代理,營業員並無處理位於香港任何物業的牌照。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。*資料為發佈日資料。^步程及車程需時為約數,資料來源:Google map。電腦模擬圖片,僅供參考。買家可擁有所購單位之999年期業權。London Borough of Newham規劃編號:16/00527/FUL (Deanston Wharf)。物業編號: IRP_N_101_23505。最後更新日期: 18.08.2021。

 

項目詳情: 
地區: 
中環
日期: 
2021年9月25-26日 (星期六及日) 早上11時正至晚上7時正
地點: 
香港中環文華東方酒店2樓維多利亞廳及愛丁堡廳