26

Aug

2020

Verdo Facebook直播

2020年8月26日

立即登記

立即登記

家長為子女挑選心儀學校時,首要留意英國教育標準局(Ofsted)出版的視學報告評級,Outstanding為最高評級。今次誠邀英國升學專家 陳思銘Samuel Chan連同本行國際住宅部主管 黃嘉欣Mandy Wong介紹西倫敦Kew校網區的學校,同時亦介紹位於當區,最新一期推出的西倫敦矚目住宅Verdo,歡迎到時收看!

 

立即點擊追蹤 JLL Residential及於專頁設定為「搶先看」(SeeFirst),即時收到Facebook直播通知!

 

 

購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閲讀所有相關的資料及檔。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。營業員純粹就香港以外地方的物業擔任持牌地產代理,營業員並無處理位於香港任何物業的牌照。London Borough of Hounslow發出之規劃批准編號:00703/A/P11。買家可享所購單位之249年期業權。物業編號:IRP_N_101_00307。最後更新日期:2020年8月18日。

項目詳情: 
地區: 
鰂魚涌
日期: 
8月26日 (星期三)下午12:30
地點: 
Facebook 直播

相關物業