24

Apr

2021

倫敦物業展銷會: The Silk District, 白教堂, 倫敦 EC1

2021年4月24 - 25日

立即登記

立即登記

The Silk District坐落於一個充滿活力及文化薈萃的地區–白教堂,揉合歷史、文化藝術及生活品味。而且,位於倫敦兩大金融區(倫敦金融城及金絲雀碼頭)之間。完善交通網絡亦是該發展項目之一大優勢。乘坐Crossrail(橫貫鐵路站)往來金絲雀碼頭及希斯路機場,只需3及38分鐘。

Whitechapel 海港儼如絲綢貿易的代名詞,這個工業歷史遺產其歷史可追溯至17世紀,當時是法國Huguenots絲織工藝師的聚居地,洋溢細緻的工藝及豐富的創造力。項目融入這段經典,並融合今天倫敦東區聞名的時裝及時尚氣息。

 

 

購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閲讀所有相關的資料及檔案。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。營業員純粹就香港以外地方的物業擔任持牌地產代理,營業員並無處理位於香港任何物業的牌照。London Borough of Tower Hamlets發出之規劃批准編號:PA/18/00917。買家可享所購單位之999年期業權,由2019年1月1日起計。物業編號:IRP_N_101_00233。最後更新日期:2021年4月19日。

項目詳情: 
地區: 
中環
日期: 
2021年4月24 - 25日 (星期六至日) 上午11時至晚上7時
地點: 
中環文華東方酒店2樓歷山大廳

相關物業