24

Feb

2021

如何部署資產配置投資策略

2021年2月24日

立即登記

立即登記

為退休時做好準備,如何透過資產配置作出適合自己的投資組合?我們邀請UK Mortgage ONE樓按專家李家輝Antonio Lee及本行國際住宅部銷售主管章覺文Felix Cheung,分享如何部署資產配置的投資策略,密切留意!

立即點擊追蹤 JLL Residential及於專頁設定為「搶先看」(SeeFirst),即時收到Facebook直播通知!

 

 

條款:

購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閲讀所有相關的資料及文件。營業員純粹就香港以外地方的物業擔任持牌地產代理,營業員並無處理位於香港任何物業的牌照。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。買家可擁有所購單位之999年期業權。London Borough of Hammersmith & Fulham規劃編號:2019/01300/RES。物業編號:IRP_N_101_00309。最後更新日期:04.01.2021。

項目詳情: 
地區: 
鰂魚涌
日期: 
2021年2月24日下午12時30分
地點: 
Facebook 直播間