22

Jan

2022

Amory Tower, 倫敦E14

2022年01月22至23日

立即登記

立即登記

Amory Tower坐落在金絲雀碼頭的地標性位置,將精緻的城市生活提升到倫敦天際線,高聳53層,樓高182米,可以欣賞到倫敦無與倫比的美景。

The Highline Club為住客提供五星級的會所設施,包括一間佈置精美的豪華酒吧,健身房,會議區和放映室,以及位於一樓的水療區和游泳池。

金絲雀碼頭可通過鐵路、公路、和地鐵輕鬆抵達,是倫敦新的商業中心和靈魂。Jubilee Line可將您直接帶到倫敦西區,而DLR則可直接前往城市。而Crossrail則將進一步改善整個城市的交通連接。倫敦的五個機場都近在咫尺,便捷連接全球。

屈時將於下午2時正舉行講座,如欲了解金絲雀碼頭及Amory Tower的最新資訊,不容錯過。坐位有限,懇請預先登記。

 

 

購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閲讀所有相關的資料及文件。營業員純粹就香港以外地方的物業擔任持牌地產代理,營業員並無處理位於香港任何物業的牌照。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。買家可擁有所購單位之999年期業權。London Borough of Tower Hamlets規劃編號:PA/14/01428/A1。物業編號: IRP_N_101_00147。最後更新日期: 04.01.2022

項目詳情: 
地區: 
中環
日期: 
2022年01月22至23日 (星期六至星期日) 上午11時至下午6時
地點: 
香港中環文華東方酒店2樓歷山大廳及皇后像廳