18

Sep

2020

The Bouchon, The Silk District, 倫敦E1

2020年9月18 - 20日

立即登記

立即登記

白教堂The Silk District最後一期The Bouchon 隆重推出

The Silk District地理位置優越,坐落於倫敦兩大金融區(倫敦金融城、金絲雀碼頭)之間。

精心設計打造的The Bouchon,為項目內最高之大樓,樓高25層,優雅及實用性兼具,品味獨具,永垂不朽。得天獨厚的中心地理位置,絕美倫敦景色盡收眼底。

3分鐘步行距離即可到達伊莉莎白線(橫貫鐵路站),前往邦德街、金絲雀碼頭及希斯路機場等地,將節省一半的通行時間。

 

 

條款:

購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閲讀所有相關的資料及檔。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。營業員純粹就香港以外地方的物業擔任持牌地產代理,營業員並無處理位於香港任何物業的牌照。London Borough of Tower Hamlets發出之規劃批准編號:PA/18/00917。買家可享所購單位之999年期業權,由2018年起計。物業編號:IRP_N_101_00233。最後更新日期:2020年9月3日。

 

項目詳情: 
地區: 
中環
日期: 
2020年9月18 - 20日 | 上午11時至晚上7時
地點: 
中環皇后大道中15號置地文華東方酒店15樓Entertainment Suite

相關物業