19

Jun

2021

倫敦物業展銷會: Verdo, Kew Bridge

19th - 20th June 2021

立即登記

立即登記

講座設於星期六及日 下午12時30分 及 下午3時30分

將以廣東話進行,坐位有限,懇請預約。

 

Verdo Kew Bridge臨近標誌性泰晤士河,作為一個新社區的起點,便捷地前往各處;沿著未來的新道路和橋樑,可以前往新商店、咖啡館和餐廳。

毗鄰皇家植物園、Kew Village和Chiswick,僅需步行1分鐘便達Kew Bridge火車站,匯聚多條鐵路線,地理位置優越。

如何前往Centricity?

從遮打道入口乘搭扶手電梯,到達LANDMARK 遮打大廈二樓。

 

 

購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閲讀所有相關的資料及檔。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。營業員純粹就香港以外地方的物業擔任持牌地產代理,營業員並無處理位於香港任何物業的牌照。*資料為發佈日資料。^步程及車程需時為約數,資料來源:https://tfl.gov.uk/ 及 Google Map。London Borough of Hounslow發出之規劃批准編號:00703/A/P11。買家可享所購單位之249年期業權。物業編號:IRP_N_101_00371。最後更新日期:2021年5月31日。

項目詳情: 
地區: 
中環
日期: 
2021年6月19至20日 (星期六及日)上午11時至下午7時
地點: 
香港中環遮打大廈2樓Centricity