18

Mar

2020

2020年英國預算案淺析:明年4月起英國將對海外買家加稅,你該如何把握投資視窗期? (Facebook 直播)

2020年3月18日

立即登記

立即登記

英國財相辛偉誠Rishi Sunak週三公佈脫歐後首個財政預算案,仲量聯行率先為您獨家解讀。正式宣佈從2021年4月開始,對海外購房者徵收2%的額外印花稅。仲量聯行國際住宅部主管Mandy Wong 及銷售主管Felix Cheung將為我們淺析英國預算案,並探討更多有關英國及倫敦投資機遇。

請點擊追蹤 JLL Residential及於專頁設定為「搶先看」(See First),準時收看Facebook直播!

 

條款: 購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閲讀所有相關的資料及文件。營業員純粹就香港以外地方的物業擔任持牌地產代理,營業員並無處理位於香港任何物業的牌照。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。買家可擁有所購單位之999年期業權。

項目詳情: 
地區: 
鰂魚涌
日期: 
2020年3月18日下午1時
地點: 
<p>Facebook 直播間</p>