15

Apr

2020

Goodluck Hope Facebook 直播

2020年4月15日

立即登記

立即登記

三面環河的大型住宅項目Goodluck Hope

Goodluck Hope由KFI(郭氏家族基金)顆拍英國大發展商Ballymore重鎊打造。地理位置獨特,獨攬三面無敵河景,泰晤士河景一覽無遺。而且毗鄰金絲雀碼頭,乘坐地鐵11分鐘即達倫敦橋,租務需求大,極具投資價值。會所設施一應俱全,Goodluck Hope設有健身室、餐廳、私人電影院、水療中心及游泳池。

購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閲讀所有相關的資料及檔。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。營業員純粹就香港以外地方的物業擔任持牌地產代理,營業員並無處理位於香港任何物業的牌照。London Borough of Tower Hamlets發出之規劃批准編號:PA/17/02292。買家可擁有所購單位之999年期業權。物業編號:IRP_N_101_00197。最後更新日期:2020年4月8日。

項目詳情: 
地區: 
鰂魚涌
日期: 
2020年4月15日 星期三12:30pm
地點: 
<p>Facebook 直播</p>