12

Sep

2020

TwentyFive, 伦敦 W1

2020年9月12 - 13日

立即登記

立即登記

伦敦显赫地段独享奢华生活

位于西伦敦尊尚W1地段的TwentyFive由Native Land伙拍The Portman Estate精心打造,共提供23个一至三房住宅单位及两个特色户。项目的交通配套相当完善,步行至最近的Marble Arch地铁站及Edgware Road地铁站仅需5分钟步程,连接多条铁路线,包括中央线、贝克卢线、汉默史密斯及城市线、区域线及环状线,非常便捷。项目毗邻伦敦标志性的海德公园,牛津街及马里波恩高街,生活所需一应俱全。而且伦敦一流学府,如伦敦大学学院、伦敦政治经济学院等仅数步之遥。

 

 

条款: 购买境外未建成物业是复杂及有风险的。在作出购买决定前,阁下应仔细阅读所有相关的资料及档。如有疑问,请在作出购买决定前寻求独立专业意见。营业员纯粹就香港以外地方的物业担任持牌地产代理,营业员并无处理位于香港任何物业的牌照。买家可拥有所购单位之125年期业权。 Westminster City Council发出之规划编号:14/07461/FULL。物业编号:IRP_N_101_02204。最后更新日期:2020年8月27日。

 

 

項目詳情: 
地區: 
中環
日期: 
9月12 - 13日 | 上午11时至晚上7时
地點: 
中环皇后大道中15号置地文华东方酒店15楼Entertainment Suite

相關物業