12

Sep

2020

TwentyFive, 倫敦 W1

2020年9月12 - 13日

立即登記

立即登記

獨享奢

位於西倫敦尊尚W1地段的TwentyFive由Native Land夥拍The Portman Estate精心打造,共提供23個一至三房住宅單位及兩個特色戶。項目的交通配套相當完善,步行至最近的Marble Arch地鐵站及Edgware Road地鐵站僅需5分鐘步程,連接多條鐵路線,包括中央線、貝克盧線、漢默史密斯及城市線、區域線及環狀線,非常便捷。項目毗鄰倫敦標誌性的海德公園,牛津街及馬里波恩高街,生活所需一應俱全。而且倫敦一流學府,如倫敦大學學院、倫敦政治經濟學院等僅數步之遙。

 

 

條款: 購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閲讀所有相關的資料及檔。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。營業員純粹就香港以外地方的物業擔任持牌地產代理,營業員並無處理位於香港任何物業的牌照。買家可擁有所購單位之125年期業權。Westminster City Council發出之規劃編號:14/07461/FULL。物業編號:IRP_N_101_02204。最後更新日期:2020年8月27日。

 

 

項目詳情: 
地區: 
中環
日期: 
9月12 - 13日 | 上午11時至晚上7時
地點: 
中環皇后大道中15號置地文華東方酒店15樓Entertainment Suite

相關物業