11

Sep

2021

倫敦物業展銷會: 1 Ashley Road, Tottenham Hale N17

2021年9月11至12日

立即登記

立即登記

= 講座設於星期六、日 下午12時30分 及 下午3時30分 =

將以廣東話進行,坐位有限,懇請預約。

 

1 Ashley Road位於Tottenham Hale全新打造的核心位置。項目提供183個精緻開放式、一房、兩房及三房住宅單位,倫敦及濕地的美景一覽無遺。

Tottenham Hale為地鐵Victoria Line及National Rail的轉車站,並將成為未來Crossrail線的一部分。住客屆時將可直達Oxford Circus, Liverpool Street, the City 及 London Stansted Airport。

項目內設施精心設計,包括華麗住客大堂提供24小時禮賓服務、住客專享休憩室及私人花園,春意盎然,讓住客體驗一流的服務及設施。

 

 

購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閲讀所有相關的資料及檔案。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。營業員純粹就香港以外地方的物業擔任持牌地產代理,營業員並無處理位於香港任何物業的牌照。物業產權:999年。物業編碼:IRP_N_101_21417。London Borough of Haringey發出之規劃批准編號:HGY/2018/2223。最後更新日期:2021年8月12日。

項目詳情: 
地區: 
中環
日期: 
2021年9月11至12日 (星期六至星期日)上午11時至下午7時
地點: 
香港中環文華東方酒店2樓歷山廳

相關物業