04

Sep

2020

倫敦物業展銷會: Grand Central, King’s Cross, 倫敦NW1

2020年9月4至6日

立即登記

立即登記

King’s Cross被公認為歐洲最大的重建項目之一,現已成為倫敦最受歡迎的居住、工作和聚會的地方之一。該區的Coal Drops Yard囊括多間精品商店、酒吧與著名的餐廳和大品牌商店,滿足您一切生活所需。Grand Central Apartments是一座全新的住宅大樓,其建築設計靈感源自國王十字勳章的工業遺產。項目共提供68個1,2和3房單位及頂層特色戶,可欣賞到倫敦市之壯麗景色。位於倫敦最便捷的地段,由項目步行1分鐘,即達全倫敦最繁忙的交通樞紐,連接英國各地及歐洲各國。

 

 

購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閲讀所有相關的資料及檔。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。營業員純粹就香港以外地方的物業擔任持牌地產代理,營業員並無處理位於香港任何物業的牌照。London Borough of Camden發出之規劃批准編號:2015/2704/P。買家可享所購單位之999年期業權。物業編號:IRP_N_101_03317。最後更新日期:2020年8月24日。

項目詳情: 
地區: 
中環
日期: 
2020年9月4至6日 (星期五至日)上午11時至下午6時
地點: 
香港中環皇后大道中15號置地文華東方酒店15樓Entertainment Suite

相關物業