01

Aug

2020

Facebook直播: 葡萄牙南部投資機遇

2020年8月1日

立即登記

立即登記

 

 

葡萄牙除了里斯本及波圖,位於南部的著名旅遊城市阿爾加維Algarve,風光明媚,以壯麗的海岸線及沙灘聞名,亦深受遊客歡迎,絕對是歐洲度假勝地首選!而大家最關注的葡萄牙黃金簽證,阿爾加維亦是榜上有名。今次仲量聯行葡萄牙住宅部專家 Cintia Kou與國際住宅部主管 黃嘉欣Mandy Wong將會直播介紹這個引人入勝的地區及當地的投資機會,大家密切留意!

 

立即點擊追蹤 JLL Residential及於專頁設定為「搶先看」(SeeFirst),即時收到Facebook直播通知!

 

 

購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閲讀所有相關的資料及檔。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。營業員純粹就香港以外地方的物業擔任持牌地產代理,營業員並無處理位於香港任何物業的牌照。最後更新日期:2020年7月22日。

項目詳情: 
地區: 
鰂魚涌
日期: 
8月1日 (星期六)下午4時
地點: 
Facebook直播