Islington Wharf Locks

Old Mill Street, 曼徹斯特 M4

預計落成日期: 2019
項目編號: IRP_N_101_00288

項目名稱

Islington Wharf Locks

住宅樓名稱

Islington Wharf Locks

市政物業稅

地租

£300 pa

預計管理費

Estimated £2 per sq ft per annum

發展商

Waterside Places (Muse Developments)

Tenure

Brochure
項目簡介
Located in Ancoats, Islington Wharf Locks offers great transport links including the New Islington Metrolink stop. The development is just a few minutes' walk from Manchester Piccadilly and the creative district of the Northern Quarter. Offers one and two bedroom luxury apartments.
房型
一房單位
面積
465 平方呎起
售價
GBP 165,944 起 (大約 HK$ 1,697,851)
房型
兩房單位
面積
765 平方呎起
售價
GBP 214,814 起 (大約 HK$ 2,197,858)

配套設施

花園

停車位

保安服務

存儲室

城市簡介

查看最新資訊

22 Dec 2016

曼徹斯特常視為英國僅次於倫敦的最大城市。該市現時更有不少建設,改善設施以媲美南部的勁敵。主要工程有斥資8億鎊擴建曼徹斯特機場,以及價值1.1億鎊,落成後成為藝術及戲劇表演場地的The Factory。看來曼徹斯特要複製倫敦最時尚的地段,建立自己的梅費爾區,只是時間問題。

02 Nov 2017

香港住宅物業是世上其中一個最貴的市場。但同樣的價格,可於其他城市購得甚麼類型的單位?

12 Sep 2017

有意購買已完工的英國物業? 英鎊跌至31年低位。以本國貨幣計算,英鎊的價格變得低廉,令投資英國立即變得便宜。英國目前的低利率,以及供求失衡,加上投資回報理想,令樓價及租金平穩發展。